Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 02:51
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Перечитал только первый пост но во многом согласен во многом не согласен с фоми.
лично для меня проблемы как таковые
1)это слишком разный бег у разных рас и классов,надо все же вернуть значения так чтобы только дб были более быстрым на сервере классом.
2)разница в додже и точности, я не знаю что и как но самими корейцами было задумано так что булки самые уваротливые ,а коры самые точные,на деле же булки че то не очень додже и не очень точно,зато акры реально имеют и додж и точность просто зашибца.Между тем и маги че то как то тоже все и вся пробивают.
3)вамп ,вампа ну очень много ,ну ладно если бы допустим были там кольца 10 грейда 4 штуки я еще готов это принять как топ вамп ,но епти вымораживает когда заходит маг кор и начинает кастовать массы в толпу и ему даже хп сбить не удается так его не хреново хилит .
4)танки ,сколько не тестили танков но как были они неочемными созданиями так и остались за все 3 расы.Имеют их все кому не лень за все 3 расы.Может проблема в том что не пашет деф,может потому что не пашет стихийная защита .Но как бы то ни было,а главная фишка танков блок не особо актуальна.
5)далее про эквип)Все знают как долго собирать и тем более точить элит шмот но на деле путем проведенных тестов было выявлено что в реале этот самый убер сет не особо отличается от обычного 00,срезка входящего дамага не особо существенна примерно 500-700 со скила.Пухи тут вообще какая то фантастика,одни бьют сильно ,другие слабо крч непонятно как. Тестили дамаг разных пух вышло так что 55+4 пвп топоры дамажат больше чем 20+4 пика .И таких моментов много почему то по разному оружию.Почему у булок не пашут копы на ровне топоров?Люди хотят разнообразия.
6)далее по остальному ,рендом вещь конечно хорошая но как так моет быть что бы раскрыв почти 100 коробочек с дыроколами получить почти одни 1 лвла и всего 2 3его при этом эти 2 сгорают как сволочи подряд.Ну и понятный пень дыроколы 1 лвла в принципе не нужны также как и альфа пушки ,потому что заточить альфу на +5 это вообще что то не естественное ,а толку от нее 0 ибо она еще и 70 лвла .Да и по тем же модикам за платину тоже рендом огромный.