я тут прочел про ланчей и даже не захотел читать до конца этот бред, какое неготивное свойство ?, осадки нормальные стоят по 30-100кк за 1 осадку, а они максимум на 2-3 дня при норм фане, даже 3 не будет, Мявы где у них хреновое свойство ?, дб шуб что и бб 350 доджа пробивают, максимум 500+ доджа развиают шубы дб тыки иногда в мис уходят, а вы тут про ланчей ноете, какой там доп дефа в оо сете ты дубу дал ? я играю за ланча хочу сказать вата ватой, сейчас в 2 скила не все и падают ибо хп и едд чуть ли не увсех стало, Арх сет у акра ланча полное гавно извините за вырожение но оно так и есть, 20к хп при том что радиус в сете не пашит в осадки + дефа нет + ХП НЕТ в 2-3 скила от мага если не успел дать скил на вампе , дб шуб изи без откатка доджа боевого уйма да и с тч у них сейчас проблем нет как я выше писал 340 они режут просто на изи, что косаеться бб сравните бб акра и шубы танка и дд, по всем пораметрам акр бб особенно танк кусок гавна без помощного кусок гавна, вы тут на акров ноете постоянно а почему на шуб дб не кто не ноет на их овер додж и без откат скилов ? бб контра у них их защита без нее бб будет падать как тряпка тоже самое отними додж у дб и ланчей, маги у кор с оо +4 дамажеть стали на изи по 13-14к без ламп и т.д даже с 57 меньше иногда летит, радиус у коры дб просто зашкаливает иногда с осадки на радиус не могу достать и долеко они сейчас не ватные как и шубы, у шуб маги по дамагу шлак но что косаеться чуч это просто что то с чем то даже говорить не хочу об этом, мб ипорезали но не очень заметно, это не нытью просто бомбануло уже, постоянно темы с акра ланчами да ты сять попробуй поиграй в гробу ты же фор ми 1вый убежиш за шубу дб
|