Сообщение от zet-999
Пля, я вам порожаюсь, вы хотите ланча 1 на 1 слить ДБ , как говориться Еб**ло не треснет?
Бег просто запредельный у все классов,а которые должны быть как черепахи , но дамажить от души, бегают со всеми на ровне.
По поводу ланчей, чтоб за него играть надо прямые руки и топ обвес и эквип, чтоб не падать как говно от первого встречного нуба, которго даже в компот не унести, а вторым влупить в Просто ВНЕЕ***СКУЮ контру, которая чаще доджа спасает.
По поводу мяв, помниться кто то кричал, да кто за такой дорогой и ущербный класс будет играть............... А теперь их уже не одна патя наберется. И да мявы стали такими же как и раньше, но в разы дороже. А на счет ремонта ноют только те, кто просто оку****ет и прет 1 на 1 против ( парой ) пати врагов, примет тому ивент в сетке.
А вот вызывателей у кор , я как не видел, так и не вижу в игре. У изи дамаг норм, но медленный и порой разброс нормальный. Толька инка радует, а та же геката уже не кого не критует.
По поводу песков, играя за бб порой не могу сдвинуться с места пока полностью не переоденусь на бег. хз почему так. А если еще и подножка, можно вообще могилку копать, пока тебя разбирает противник.
Играя за танка, порадовал тот факт, что имея ( нубо шмот ) эксп + леонку2 грейда, щит на блок + ант хп+ кольца за бусты на блок хп - падаю от ( топ ) бб не видя не одного блока. И это когда почти весь сервак уже полу топы.
Может хоть в проф баф танкам % блока добавить, чтоб они совсем говном не были.
НУ как то так. Чисто моё мнение.
|