Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 22:40
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Пля, я вам порожаюсь, вы хотите ланча 1 на 1 слить ДБ , как говориться Еб**ло не треснет?
Бег просто запредельный у все классов,а которые должны быть как черепахи , но дамажить от души, бегают со всеми на ровне.
По поводу ланчей, чтоб за него играть надо прямые руки и топ обвес и эквип, чтоб не падать как говно от первого встречного нуба, которго даже в компот не унести, а вторым влупить в Просто ВНЕЕ***СКУЮ контру, которая чаще доджа спасает.
По поводу мяв, помниться кто то кричал, да кто за такой дорогой и ущербный класс будет играть............... А теперь их уже не одна патя наберется. И да мявы стали такими же как и раньше, но в разы дороже. А на счет ремонта ноют только те, кто просто оку****ет и прет 1 на 1 против ( парой ) пати врагов, примет тому ивент в сетке.
А вот вызывателей у кор , я как не видел, так и не вижу в игре. У изи дамаг норм, но медленный и порой разброс нормальный. Толька инка радует, а та же геката уже не кого не критует.
По поводу песков, играя за бб порой не могу сдвинуться с места пока полностью не переоденусь на бег. хз почему так. А если еще и подножка, можно вообще могилку копать, пока тебя разбирает противник.
Играя за танка, порадовал тот факт, что имея ( нубо шмот ) эксп + леонку2 грейда, щит на блок + ант хп+ кольца за бусты на блок хп - падаю от ( топ ) бб не видя не одного блока. И это когда почти весь сервак уже полу топы.
Может хоть в проф баф танкам % блока добавить, чтоб они совсем говном не были.
НУ как то так. Чисто моё мнение.
Ланча вполне можно было слить один на один также как и туже ред баллисту например или любую другую маву все заключалось в том идеальном варианте который придумали сами корейцы.
1)дб мог слить ланча только имея хороший крит.Либо как вариант имел бижу на радиус с которой заливал издали сбивая банки и вынуждая данчу дать скилы и потом сливал уже с нормальной бижи.Ну и опять же додж, последний раз играл на Катане 320 доджа вроде бы набирал с 55+5 перфект луком в крит сете 55(50)+5 улетали практически все ,убить было практически не реально.Вот тебе офовский вариант ,у булок доджа еще больше.Но соглашусь акрам ланчам надо делать на пуху радиус равный максимальному радиусу например кор лукарей,это будет по честному.В остальном надо сделать рабочей бижу на радиус и дамаг.
2) проблема бега и вообще всего в зеленке 1 секундной,ее столько что люди просто ставят ее в слот и юзают по откату,а тогда какой смысл от дебафа если он синмается изи.По логике тогда и все дебафы у всех классов надо сделать с откатом равным зеленке ну или хотя бы 3 секунды.Или как вариант убрать совсем 1 секундную и оставить всю остальную.
3)мавы фишка расы когда их много они и вытягивают расу булок ,и стоить они должны дешего.Аналогично по всем остальным классам ,кто не дает акрам зайти толпой ланчей сесть на вампе и долбить в тех же мав толпой.Да и коры что то не очень любят ходить даже с раскаченными геками и изидами ,правильно зачем?куда проще зайти точным варлоком на едд и заливать массами.
про контру ,мне вот интересно у кого она пашет против ланчей,меня вот скольок на тестах в пк не бьют контры нету,да и враг если бьет тоже сливают на изи редко контра проходит.
про танка считай у меня топовый танк -элит 20 сет весь в деф +4+5, щит блок стринт,леонка 4 грейд ,антик нр ,бижа за бусты на блок не поверишь
разницы между моим танком и моим например дб вообще никакой блока совершенно нету и падают оба одинаково.
я честно не знаю что танкам порезали ,но у них явно в пвп нет блока вообще .И еще очень бесит то что тебя топового танка шахают на изи ,и тут тоже не спасает ничего вообще.