Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 02:04
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Карателями играть не возможно, т.к. это полная туфта, кто бы тут что ни говорил, так оно и есть 12к с баша - курам на смех. А в штурме попросту ты никого не убьешь из-за проблемы бега на сервере, раз, два, из-за точности, которая контрится даже полудоджем.
1)Во первых что скажу ты рукожоп и во вторых тоже рукожоп и в третьих тоже рукожоп.

2)Начнем с того что штурмом убивать можно все живое при говно эквипе крит сете +5 и эксп 2рук +5 с говно бижой цит мутанта или НГ дмг.

3)Бег а что сним не слышал акры бб бегают дай бог чуть ли не как дб я играю дб корой меня бб акры догоняют убегать не успеваю.

4)12к с баша а шрам тебе на что вешая шрам я бил минимум 14-15к с баша с элиты по 12к где-то тебе этого мало?(да шрам снимается 3-4 зел но + сет крит и доп.крит враг не сможет их выпить)

5)Точность чем тебе ее не хватает у бб акров руки+6 ант 250 доп 55.70 баф тч и того 270тч + гены хз скока они дают но там 100% вырисовывается 300+тч я пробивал все кроме доджа аля я сваливаю у бул но там булка сама не кого убить не сможет и только убегает.

6) у этих классов есть определенная расстановка скилов юзнул их не так и все щитай все напрасно.

Вердикт вот тебе ссылка на гайд учись выпрямлять руки из попы как не как а акры а тем более милишник у него нр больше чем у какого либо другого бб и дамага тоже штурм самый тру класс из всех бб если уметь за него играть.
начнем с того что посмотри этот гайд а не плач что акры бб говно:

[SPOILER="тык"]http://www.youtube.com/watch?v=FvtwdECErOM[/SPOILER]