Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 14:18
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Братэлла,я во всей расе еще не видел такого милишника,который бы без офицерства\патра с 57+5 пушкой жахал в танка 30к,это просто нереально,явно ты уже тут приврал.Сейчас Компотик патр,у него тоже 21й 2рук и он под пдд в дб акро сет ударил с баша 22к.Фору акр никогда не даст берсу,так как берс самая имба среди милишей 3х рас,это именно берс в худшем эквипе способен выносить более мощных оппонентов.Хотя к чему это я,ты возьми и сам поиграй милишником акретов,и именно столько,сколько играю я,посмотрю потом на твое мнение относительно берсов
дада согласен с тобой ,помниться еще нубом в обычном квест сете с квестовой пухой я тебя в 3 скила раскатал на элане,ты тогда очень удивился.))Но как бы то ни было я очень хорошо знаю кто и как по мне бьет и порой у меня создается ощущение что кто то юзает какие то читы ибо какой то не реальный дамаг.Я конечно мог бы писать фрапсы но это пустое занятие я это понял еще после фрапсов абозы 3 года назад.Так вот вот например есть за кор такой перс iXee я на него когда попадаю где он со своими корами он по мне макс лупит по 10к ,что вполне логично для мага даже фулл топ маг лампа бьет по мне макс 12.Но почемуто когда я попадаю на него и никого рядом нет по мен вылетает 3 скила и все по 30 почти причем что самое смешное все ученики.Аналогично и с вашим акром ник не помню но у него походу один на всю расу двуручный мечь 57+5 ,как на него соло попадаешь падешь за пару скилов ,нет вообще ни блока ни контры вообще ничего как будто ты голый перс 1 лвла ,а не топ танк.Но стоит попасть на него в толпе он бьет по 7 к макс и убить не может ,то блоки то контры ,как ну вот скажи как такая фантастика происходит?