Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Ланча вполне можно было слить один на один также как и туже ред баллисту например или любую другую маву все заключалось в том идеальном варианте который придумали сами корейцы.
1)дб мог слить ланча только имея хороший крит.Либо как вариант имел бижу на радиус с которой заливал издали сбивая банки и вынуждая данчу дать скилы и потом сливал уже с нормальной бижи.Ну и опять же додж, последний раз играл на Катане 320 доджа вроде бы набирал с 55+5 перфект луком в крит сете 55(50)+5 улетали практически все ,убить было практически не реально.Вот тебе офовский вариант ,у булок доджа еще больше.Но соглашусь акрам ланчам надо делать на пуху радиус равный максимальному радиусу например кор лукарей,это будет по честному.В остальном надо сделать рабочей бижу на радиус и дамаг.
2) проблема бега и вообще всего в зеленке 1 секундной,ее столько что люди просто ставят ее в слот и юзают по откату,а тогда какой смысл от дебафа если он синмается изи.По логике тогда и все дебафы у всех классов надо сделать с откатом равным зеленке ну или хотя бы 3 секунды.Или как вариант убрать совсем 1 секундную и оставить всю остальную.
3)мавы фишка расы когда их много они и вытягивают расу булок ,и стоить они должны дешего.Аналогично по всем остальным классам ,кто не дает акрам зайти толпой ланчей сесть на вампе и долбить в тех же мав толпой.Да и коры что то не очень любят ходить даже с раскаченными геками и изидами ,правильно зачем?куда проще зайти точным варлоком на едд и заливать массами.
про контру ,мне вот интересно у кого она пашет против ланчей,меня вот скольок на тестах в пк не бьют контры нету,да и враг если бьет тоже сливают на изи редко контра проходит.
про танка считай у меня топовый танк -элит 20 сет весь в деф +4+5, щит блок стринт,леонка 4 грейд ,антик нр ,бижа за бусты на блок не поверишь
разницы между моим танком и моим например дб вообще никакой блока совершенно нету и падают оба одинаково.
я честно не знаю что танкам порезали ,но у них явно в пвп нет блока вообще .И еще очень бесит то что тебя топового танка шахают на изи ,и тут тоже не спасает ничего вообще.
|
Ну у белок и без мяв ща дела не хуже всех, одни чучи в том эквипе чего стоят. 1 чучу пятером с топ пухами не могли убить - это как называется. А если она еще в пати с критовыми дб и топ бб, а чем тут вообще говорить.
А поповоду кор с геками, чтоб геку направить, нужно зайти в радиус осадки - а дальше исход ясен.
Про зеленку, еще с её появления говорил, что это тупость. Магу просто нет смысла дебафать и тратить элит скилы которые долше откатываются, чем снимаються дебафы.