Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 15:21
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Капюшон Посмотреть сообщение
Синяя мява на 2-3 скила,АХАХАХАХАХХАХАХА...
Что не пост,так одни сказочники...
Тебе же написали,что сделать ключ за пвп-который будет равен количеству 55-57 пушки,а не то,что сейчас-не нужно париться,можно просто пофармить кк/продать что-то и купить себе баллисту/гольфа не затрудняясь,в то время как противник должен набивать пвп/грейдить пушки,чтобы хоть как-то пытаться дать отпор..
Так что я согласен со скиталом...
Или же,чтобы реализовали мою идею,где я прошу сделать ремонт за платину,что существенно уменьшит "наглость" мяв,которые просто не боясь залетают в толпу и начинают разбирать,ибо они знают,что если их взорвут,то ремонт всего-то 2кк стоит(это при полной поломке)
И да,баллиста нормально дамажит с неё еще можно бороться,но вот с гольфами как-то всё очень печально,ибо такой дамаг,какой он сейчас у них-это полный бред(не согласятся только белки и те,кто играют за мяв)
И еще,порезать дб белок,а то не помню как ник,но меня в фулл оо бб сете на фулл хп(63к) белко дб убил в 2 скилла!!!!
Сделаю вид, что последнего предложения не увидел