Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
как четко акро ланчи которые любят все гнуть в 2 скила дружно ноют про мав ,а между тем на всю расу булок мав дай бог 10 ,при том что у акров вся раса ланчей.
Итак тоже поною,требую порезать всех ланчей ибо во первых у них сет дает доп дефа как милисет булок это не справедливо,прошу сделать доп деф как у дб ибо они и есть дб класс.Далее считаю что несправедливо что у ланчей в осадках так много дамага и так много точности,прошу порезать им осадки ибо порой даже с допом дб булкой не могу их пробить, а они в легкую.Заместо точности и дамага добавить им 30%хп в осадку 
И вообще меня все ланчи сливают а я в элит сете ,эта ни справедлива ,резать им дкамаг !!!Вот так могут ныть булки при желании на тех же ланчей которые у нас вроде как убогие и бездамажные и мавы их убивают айяйяй.
|
После первого предложения не читал ибо - это бред.
Все уперлись в ланчей, а закого играть то? Днем был на камне так 1 чуча и маг разложили сначало 3 акров с лампой, а после 4, при этом ланча, лукаря и бб.
Касательно мяв - сидя в пг в осадке на вампе не смог отхилиться от мявы (сетоо, ант вампа, пу оо+3 и 70 доп ) и так 3 раза, за 3 захода мяв. Причем мявы влетают быстрее пехоты игнорируя всех.
Вот это точно борщь ( про мяв) Мне понравилось предложение, про починку за платину, а лучше Как у ланчей осадки за пвп, так и починка мявы за пвп, чтоб осознанно гамали за эту ( как некоторые говорят ) фишку рассы.