Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 02:14
ОтецТюТ ОтецТюТ вне форума
Banned

Поблагодарили 47 раз(а) в 17 сообщениях
ОтецТюТ Авантюрист

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Ну во первых, у меня в друзьях нету ни одного вайта как быыы) Единственно кого я могу позвать так это баланса, который играет раз в неделю)
Во вторых, ты ведь не дрался со мной, откуда ты знаешь одевал бы я додж или нет(а я даже скажу, что не одевал бы, ибо твой неудачный прокваст скилов отвампить можно онли учениками)
В третьих, я соснул 1х2, когда храм стоял в щите, видимо боялся, что я и убить могу, а ты стоял на фулл дрдже и тыкал 58луком, выжидая нейтрализацию. Умер от кородб и храма под нейтрализацией, уаааа кто ещё соснул при таком раскладе можно поспорить. При моем стиле игры вообще очень трудно сказать, что я могу соснуть, ибо я дерусь и 1х2 и 1х3 и 1х4 и тд и тп, здыхаю, но зато достояно!
Не надо мне Ляля, увидимся на локах там и посмотрим чего ты стоишь 1 на 1 , говорить что со мной был храм смешно так как я тебя убил сам а храм забыл одеть антик тч , а то что на меня напал ты и металка не ну это ладно , не пизди тому с кем ты играл и бегал вместе и сидеть отписался тем что я с 58 луком а ты в элит сете и луком , и кричать что ты с 58 луком как минимум смешно