Цитата:
Сообщение от ОтецТюТ
Не надо мне Ляля, увидимся на локах там и посмотрим чего ты стоишь 1 на 1 , говорить что со мной был храм смешно так как я тебя убил сам а храм забыл одеть антик тч , а то что на меня напал ты и металка не ну это ладно , не пизди тому с кем ты играл и бегал вместе и сидеть отписался тем что я с 58 луком а ты в элит сете и луком , и кричать что ты с 58 луком как минимум смешно
|
Храм мисал в дБ, который без единого бафа? Ну допустиииим, хотя тут не тупые люди сидят и знают, что да как сейчас на серве. ЗДЕЛАЮ вид, что попадал только ты. И? Это что-то меняет? Я должен был драться без профбафов, без доджа в передамаге с лукарем и храмом, не ну сам подумай что написал, примерно к этому выводу придешь.
А про 58 лук я ничего такого не написал. Одно дело им пользоваться по назначению, а другое стоять и тупо тыкать на фулл дрдже, при том что нейтрализация прошла несколько раз, и ждать храма...
Что с тобой в последнее время хз. Сначала убогие мувы, а потом убогие посты, которых не мог не заметить не один форумчанин.
Ещё раз. Я своей игры за лукаря не стыжусь, мне нравится за него играть, это мой класс, и никто в кривоватости меня никогда не обвинял. Если я упал, то это лаги(САРКАЗМ))), не упал- не упал. Не имею обыкновения придумывать всякие истории.