Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 09:29
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
а теперь скажи с какого раза у тебя встало на +5,какой шанс сделать +5,и где взять модики на +5.По своему опыту скажу так как точил этот хлам от безделья,сжег 100 альф +4 на +5 из 100 не встала ни 1 на +5.ЕДИНСТВЕННАЯ пуха которая +5 встала с 6 модика .Но чтобы получить такой модик у меня был х20 прем на котором я наделал элиты ,а та же элита 11 грейда +4 куда шарахает жестче.Да многие говорят что можно за платину покупать модики но там вообще рендом адский ну и главное каждый модик стоит платину (не помню сколько на альфу)но на гамму 680 что равно 68 шопа ,даже если купить 10 модов то это уже х 3 прем и стабильные 60 коробочек с которых упадет плюшек больше.Между тем купить пвп пуху любую +5 это 1-1,2к шопа этот шоп копается за неделю,пвп набивается за месяц и тоже оо делается за 2 дня. Видишь выходит что альфа и бета покрайней мере это слишком дорогие и ненужные для нубов пушки и совсем ненужные топам и полутопам.Именно поэтому надо как то упростить их например сделав свободную их передачу ли какой то последующий грейд ну и точку упростить.По гамме все относительно нормально кроме наличия дыроколов продаже,она и +4 вполне себе топчик на уровне 57+4
Как же ты достал.
Как речь ни зайдет о чем либо - все у тебя есть, и пушки,и премы и бижа, вот только кто ты?
поведай нам.
полгода ты нам рассказываешь что-то.
и патром на офе был, и дешки лутаешь по кд, и платины много и элит пушек, и компьютерных дел мастер, и пвп у тебя за месяц набивается, и премы х100500 и грейдилок 100500.

А ник ты свой не подскажешь?
я хочу в игре увидеть столь легендарного человека у которого все так масленько-прекрасненько...
Athletic (23.09.2015)