Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 15:35
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Как же ты достал.
Как речь ни зайдет о чем либо - все у тебя есть, и пушки,и премы и бижа, вот только кто ты?
поведай нам.
полгода ты нам рассказываешь что-то.
и патром на офе был, и дешки лутаешь по кд, и платины много и элит пушек, и компьютерных дел мастер, и пвп у тебя за месяц набивается, и премы х100500 и грейдилок 100500.

А ник ты свой не подскажешь?
я хочу в игре увидеть столь легендарного человека у которого все так масленько-прекрасненько...
зачем тебе мой ник?у тебя и так вон как подгорает от меня на форуме ,прикинь как у тебя в игре гореть будет
вот завидуй,или наоборот не завидуй.
как видишь у меня в наличии куча пух включая почти сумку 6 дырных ,точу их от безделья на +6 пытаясь.Но как я уже писал все это ненужный хлам потому что элита делается гораздо проще ,на самый крайняк можно купить за игровые готовый акк с 57+4,ну или уж совсем плохо купить на запрещенном сайте .Именно поэтому альфа и бета не актуальны практически при том вложении труда который им требуется.
и это не мое мнение практически любой на сервере скажет что альфа и бета говно пухи и что только гамма достойна вложений.Хотя многие те же акры делают 00+4 за неделю.
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-2.1443011288.jpg

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Я один знаю кто это?:D
походу да)
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
c x30 не точнул ёё) + еще куча платины ушло на коробки,из которых даже не упал 2-4 модик, хз вообще есть он там
ты просто не удачник))у меня еще 4 мода 2-4 лежит с премок))

сдается мне что за платину таких модов нет вообще и там только хрупкие на 3 максимально.