Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 21:51
DataTabl DataTabl вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 177 раз(а) в 83 сообщениях
DataTabl ЧипХолдерDataTabl ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
норм танк это какой?у меня топовый танк у которого разве что нет арх сета и лампы ,падает от любого кроме нубья конченного.Скажу больше я раньше в +5 эксперт сете с леонкой 3 грейда и обычным щитом вообще не проседал по хп на тех же пб.Сейчас имея элит сет весь фулл деф+5+4,бижу на блок ,леонку 4 грейда и щит сринт блок проседают так что постоянно на грани толи сдохну толи нет от гвардов.Лично я проклинаю тот день когда порезали эксперт сеты ибо в нем даже по тестам танк жил и в пвп и под мобами дольше.Сейчас у меня 2 предположения-1)весь блок который есть на всем на деле просто рисовка циферок и не более 2)что то нахимичили с мобами и с всякими генами так что они пробивают считай 100% блок(по всем статьям блок у танков от проф бафа равен х2 и у булок х2,5 значит я имея 44% имею 110%?)так почему меня пробивают все кому не лень?где топовость ?где вообще блок танка?При таком блоке в меня при ударах должно не как у нас на тестах проходить 1-2 блока на 10 ударов а все 5 минимум а еще должна быть контра которой тоже почему то у танков не проходит как я заметил.Поэтому профа танка говно такое же как альфа и бета пухи и играя за танка нет смысла вкладываться ни в прем ради элиты ни в топовые вещички это мой личный более полугодовалый опыт игры за данную профу на х100.

на дешках вообще время жизни ровно 2-3 секунды ,вообще никаой разницы нет кем ты лутаешь танком или дб,просто танком по привычке все лутают.40К в танка при его 60к хп ,следующий выдает еще 40 к все танка нету,либо залив магами каждый скил это 12к минимум пару массовиков затейников все ты труп.Скажу более крит от магов и их масс такой что банки просто залипают намертво и не спасает даже антик безразличия и щит антикрит стринтовый с бижой .

Да добавлю все ноют что надо резать мав,надо резать хч,надо резать булок.Скажу надо резать на этом сервере только кор,они прошивают особенно маги все живое как нех делать,теже акры все же не так суровы.
от альфа бета пух докатились до рисовок и танков