Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 00:04
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
24.000 шопа я сделал 20+5 пуху и 2 элит сета и пару 20 пух, но сраную гамму не могу вточить, за 24.000 шопа можно 24 дешки взять и вточить пару 57, а гамму хер достать как минимум
Кстати как гамма лук и песты бьют и скок модиков слил?
удивительно но мне повезло на моды для гаммы и вообще ,до сих пор еще штук 10 лежит 2-4 на гамму в банке и встали они сразу +4.Но надо сказать что я за месяц х20 према так и не надыбал дыроколов на гамму ,мне тупо падали 1-2,выражаю благодарность Нокие за предоставленные моды и упавшие оттуда 3 на гамму которые не сгорели, а все вошли))
но вернемся к гамма пухам и затратам. Волей судеб я лутал эти гамма сундуки и открывал поэтому как бы поимел гаммы. По затратам открыл 20 гамма сундуков вышло всего 2 гамма пухи. Учитывая что продавал я их по 500 шопа выходит что на 2 гамма пушки я угрохал 10к шопа +чтобы заточить у меня ушло минимум х20 прем ,таким образом гамма пушки мне обошлись в 16 к шопа что равно ~2.5 х20 шопа что в свою очередь дает 3+элит сета минимум 4 пухи 20 грейда и кучу плюшек. Сейчас я четко осознаю что вложение в гамма пушки это абсолютно пустая трата сил которая на выходе дает не совсем топовую пуху.По дамагу гамм -гамма песты говно полное также как и лук ,бьют на уровне 55+4 причем гораздо хуже судя по тестам.Если уж подходить честно то на 16 к шопа можно купить акк готовый с 57+5 любой и не парить себе мозг.
вывод чтобы поиметь хорошую гамма пушку надо либо быть офигненным лакером либо анально донатить ,но если ты анально донатишь то смысла вне й тоже нет ибо есть варианты с элитой и пвп 57+5.Таким образом как не крути ,а альфа,бета,гамма слишком затратные и относительно бестолковые по соотношению к остальным пухам сервера.