Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 15:13
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
ты знаешь я думаю что и Вася и Примус и остальные подорвали бы пукан после того как у них не в точилось бы что то))за 100 штук бакинских он одел в топ эквип всю ги из почти 50 человек ,практически у каждого был рыжик +5 и инт сет +5 в котором тебя практически не могла слить раса врага.Такого жесткого рендома я даже на офе не видел,а уж карусель с рендомными дырками на эквипе 20 лвла довела лично меня до белого каления ,срыва и ухода ,всрать столько же грейдилок сколько было потрачено на создание 20 сета ради того чтобы там было 5 дыр это полный пипец.Как ты правильно сказал весь интерес уже не в пвп как таковом ,а в тупом гринде и заточке эквипе который по большому счету не нужен,ибо есть кучу народа которые покупают готовый акк с 57+5 пухой одевают ссаный крит сет и бегают фанятся в свое удовольствие.
Сейчас вот посчитал так ради интереса ,за более полугода игры я влил в развитие перса примерно 30к шопа и даже после этого у меня отнюдь не топ перс ,с другой стороны не так давно играя в одну игру я влил 20 тысяч и на выходе имел топового перса который так и оставался топовым до конца игры.Тебе вот повезло с элит пухами,я в первой так и не смог пробить 5 дыр ,что хуже всего я слил на нее более 20 грейдилок 11-20 ради этих дыр ,далее до сих пор лежат песты 20 грейда в которых уже месяц не могу пробить больше 2 дыр,а ушло уже тоже 25 грейдилок.С одной стороны азарт тянет подрубить еще х20 прем как минимум,но трезвый мозг одергивает -нафиг?тупой слив бабла.Поэтому забил на премы ,жду может когда нить рендом будет меньше))
Надо контролировать рандом:D