Тема: Почему?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 00:48
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер
По умолчанию Почему?

Сразу хочу сказать это не обсуждение как такового баланса на сервере ,просто почитав последние гайды от eNcha я понял почему я везде как говно хотя вроде топчик.
во первых уважаемые админы большая просьба к вам дайте исчерпывающий ответ в конце концов сколько дает антиблока и антидоджа черный ген потому что он цука имба.
Далее не буду затрагивать блок и додж ибо на него уже забил и он особо не пашет ,но вернусь к антикриту исходя из последнего гайда.
Итак исходя из последнего гайда максимальный антикрит которого можно достичь =94%, а тот же максимальный крит равен 101% я вот этому очень удивлен если честно ,вроде как на всех игровых серверах эти показатели с двух сторон равны то есть антикрит топа равен антикриту топа.Тут же я даже в фулл антикрите стою в крите от магов поливающих массами ибо сами массы как известно критуют ,а тут еще и 96%крита выходит по любому что маги будут держать в крите любого,что есть в данный момент на сервере.
Вот так на вскидку имею антик перфект безразличия ,щит 00 антикрит ,бижу антикрит и сет элиты ,я на пб стою в полном крите когда маги заливают ,и заметьте заливают маги даже не в крит сетах а в обычных 00 сетах с обычными оо посохами.Скажите как мне жить?Про коро лучников которые держат в крите молчу,также не играя за акров и кор слышу от друзей играющих что белки дб из крита вообще не выпускают независимо если даже у тебя фулл антикрит.Примерно месяц назад тестили я в фулл антикрите против дб булок в фулл крите и пестами элит 21 грейда ,я вообще даже банки пить не мог настолько плотный крит.

ну и далее раскройте тайну наконец то всех бафов разных рас и сколько они реально дают блока,антиблока и антикрита ,а то у уважаемого eNcha не гайды ,а какие то кастрированные обрывки выходят.