27.09.2015, 22:26
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Gunblade:)
Эй,лошадка,а какой у тебя ник щас?)
|
Я пока не играю
Цитата:
Сообщение от SkiTal
Чо серьёзно? А не пиздишь?))) Напомню, этот скрин впервые всплыл в темке про селекта, ты мне его кинул, на что я тебя закидал потом 3-4скринами твоего слива. Если бы я их хранил - скинул бы, а так можешь сам поискать темку. Ты там ещё кажется потом глупо оправдывался и слился после очередного скрина.
Эх, все мечтают выдавать желаемое за действительность( А именно сливать топ скитала своими бомжелукарями(фарми), бомжехранами(мкека) и тд!)))
|
Эмм слил ты меня тогда один раз и то из-за ревокации. Скрин от тебя тоже был один, так что про 3-4 можешь забыть.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Топ скитала (шутка номер один) , бомжелукаря(шутка номер два).Хватит кидаться в мою сторону как цепная собака,ведь я тебя даже не трогал,а ответил Балансу.Вести диалог с тобой мне не интересно,ведь интеллекта у тебя совсем немного ,но ты почему-то пытаешься всячески меня как-то задеть.Называешься бомжелукарем,неумеющим играть и тд,но не понимаешь,что мне абсолютно насрать на твое мнение с самого начала и я отвечаю тебе только ради потехи,ведь всегда интересно,что такой ограниченный человек,который считает ,что достижения в игре - это что-то очень важное,как ты,ответит в следующий раз.
|
Го овнить его в 2 ствола