Тема: Коро-маги
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 16:11
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от DragonF Посмотреть сообщение
Попросили отписаться сами узнаете потом, по эмоциям :D
Скажу так, т.к. играю за коромага. Во-первых, в этой теме кстати ,спасибо Русик что поднял этот вопрос, все чем можно было рулить магом суммонером кое-кто отнял (не будем показывать пальцем). Во-вторых, введения новых сетов дало магам кор по счету ничего, ЗАЧЕМ НАМ В ОО СЕТАХ И ЭЛИТ СЕТАХ ДОДЖ, Я НЕ ПОНИМАЮ. Так же магам кор не хватает бега и это одна из проблем из-за которой кстати многие и не хотят идти за этот класс. В-третьих, все говорят про эквип, полностью согласен, без нормального эквипа и без еддд играть магом очень и очень сложно. А знаете почему? А ПОТОМУ ЧТО ХП НАСТОЛЬКО МАЛО ЧТО ТЕБЯ ЛЮБОЙ ЛАНЧ С 65+6 ОГНИКОМ ДАЖЕ ИМЕЕТ ВО ВСЕ ............ Про дб и остальную дамажную нечесть я молчу. Вывод этого пункта :нет живучести. В-четвертых, магом очень тяжко набивать пвп, в соло сейчас это практически анриал. Чисто мое мнение на заданный твой вопрос.
П.с. Скопировал и вставил, ошибок должно там быть много, в скайпе этот человек просто горел

Ты знаешь, у меня в сумоннере 27к боевого хп в безре с 20 допом. В Архсете - 24к хп. Это в ЕДДД!!!! МАГ ГОВНО!!! СОСИТЕ ЧЛЕН!! УЙДУ В ДОТУ!!!