Всем аллоха!Не по ленившись и прочитав все 16 страниц, ПОЧТИ ничего кроме, без темного флуда и схождения с темы, я так ничего интересного не увидел. Играю коромаго на протяжении всей игры на варе, играю им по сей день. Высказываю сугубо своё мнение!
Проблема скорее не в самом классе а как раз в самих людях,сейчас все хотят быть тру нагибаторомами без, каких либо усилий. При потоке новых людей, мне часто задают вопрос: а кто рулит и за кого проще играть?
Большинство людей хочет нажимать 2 кнопки,убивать и оставаться в живых.
Ни кто не хочет саппортить,для многих это просто непросто не интересно. Правильно кто-то написал,что все ищут выгоду только для себя.
А маг как раз тот класс которых изначально был придуман как саппорт класс,а не класс который должен убивать и разносить на право и на лево. Хотя в принципе на данный момент таковым и является при прямых руках и хорошем эквипе.
Да действительно в масс замесах коромаг это главный асист абсолютно для всех, нету доджа,не жирный улетает в пару скилов. Но ни кто не мешает комбинировать додж,хп + инка которая выпиливает достаточно для выживания. В общем для игры за мага надо изрядно по потеть и по шевелить мозгами,ни кто не хочет этим заниматься и идут играть за более простые классы. Видел массу людей которые сделали себе оо сет,оо посох +3 и говорят:чёт не очень. Надеясь что при таком эквипе будут рвать всех в клочья. Глупости. Хотя и при таком эквипе я убивал и давал отпор тому же нокии,не знаю на сколько он прямой маг,но по эквипу явно превосходит меня.
Иногда сам играю за храма,хочется отдохнуть и просто расслабиться,маг падал и всегда будет падать в масс замесах 1 изи фраг,2 предоставляет опасность в виде дебафов. От этого устаёшь но никуда не деться.
На последок скажу что рф это командная игра и не надо ныть что вы в соло писей в пол. Играйте в команде и все у вас получиться.
Хотелось бы написать по обширнее,но к сожалению пишу с планшета. Устал писать

Прошу прощения,за грамматические и арфаграфические ошибки. Автозамена вредничает )