Цитата:
Сообщение от Stooooges
2 одинаковых мага?))
Мне вот больше нравится белко маг, получаю огромное удовольствие от связки маг+берс, где можно выступать и в качестве саппорта и в качестве дамагера. Аналогичная связка варлок +храм - традиционно всирает. Это при учете что магом я играю не часто.
Эти пвп 1 на 1 ничего не показывают и не доказывают, всю эффективность надо смотреть на локах, а на локах я наблюдаю лишь отвратительную игру кор
|
Отвратительна она тем, что все хотят успеть урвать своё пвп ( в мас замесах ) , а по одиночке из за прыжков по классам , не у всех руки прямые ( точнее сказать , ща найти мага с прямыми руками за кор, ну хз )
Вот говорят играйте с патей, от которой ток и слышешь, гле пля маг , почему дебафы не кидаешь. Да пля потому , что пока всех догонишь и кинешь 1 дебаф, фраг твой постоянно или ДБ или бб добивает.
А потом ну кто скок набил? И получается , что ток маг сосет. За то чуть что , где пля маг с дебафами. ( ну эт если в патьке гамать ) , а в 1 каску без топ всего и главное без прямых рук ( ............ а не игра , тем более за сумонера )