бегал раньше кроссом бб-пастух,единственный играбельный вызыватель был,как я считаю: изидой не пользовался почти,кроме как на питах,инка редко была только на крупных замесах,основной аним был всегда геката. после запрета на кроссов и урезание гекаты класс скатился в унылое г..о без нр,критов,нормального дамага и нормальных боеспособных анимусов. Сейчас попробовал побегать(после поднятия) столкнулся с теми же проблемами,единственное,чт о приятно,так это хилл инаны,но опять же, она ни в какое сравнение не идёт с саппортами чучами. изида-да,бьет не так уж и плохо,но скорость её атак удручает. геката-без комментариев,дмг нет,крита в пвп нет,на мобах не сильно много пробовал,но варлок в фулл крит сете выходил профитней,чем пастух с гекой и тем же крит сетом. Живучесть повысили-неплохо,но если находиться в гуще замеса,то анимус больше 10-15 секунд не живет всё равно,не говоря уже о том,что пока он долетает до цели,половину нр ему уносят массами. примерно так я вижу нынешние реалии пастухов. есть любители класса,которые и сейчас играют ими,но для себя я выбор на данный момент сделал и как-то не горю желанием его менять.
|