07.10.2015, 14:05
|
Banned
|
|
Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Рецидивист
Всем доброго времени суток. На форуме не нашел такой темы( может плохо искал ), но все же - хотелось бы знать, может кто поддержит меня. А что если бы Ув.Админы вернули бы старый добрый х50 классик, который был в 2009 году, когда пвп не длилось 5-10 секунд, а борьба продолжалась по 5 минут а то и дольше? Ведь наверняка там играло бы больше людей, да и многие старики вернулись б =) Может все таки у Админов есть такая мысль? Прошу особо не флудить, хочется узнать точный ответ у тех же Админов)
|
Я думаю,вполне достаточно было бы выдать хоть какие-то плюхи за проведенное время на сервере х50,выделить месяц - два на раздачу вручную каких-то плюх в зависимости от вещей на акк,но выдавать только тем,кто реально имеет доступ к игровому акк,а не твинк акк с кучей не нужного хлама.У меня к примеру ничего там не осталось,кроме нубо вещей ибо успел поменять акк до закрытия х50 на акк х100.Но вот у других людей,остались топ вещи с которыми пришлось расстаться :(
База х50 наверника есть в наличии у администрации,не поверю что они просто взяли и удалили ее. Поэтому можно было бы и выдать какие-та вещи\плюхи за вещи х50.
Я не говорю про аналог вещей,это будет уже слишком,но составить примерную таблицу,что бы администрация могла дать за какие-то определенные вещи можно.Лишь бы не вносить потери проекту.
К примеру ! : 55+4 оружие - Сет ДДД или платину на крафт баалок.Многие не начинали играть на х100 из-за нежелания собирать все сначала.А данная акция поможет вернуть былых людей.Сделать рассылку на почты зарегистрированных акк с определенными датами выдачи пособий, по утери сервера :D
Думаю было бы приятно многим,кто внес свою лепту в данный проект и сервер х50.
|