Цитата:
Сообщение от vladSD47
ну да нам нужны танки нормальные)
|
они и щас нормальные просто их порезали в говно.Можно еще на них навешать кучу всего но ситуация не измениться как они были говном так и останутся говном.Я тебе как топ танк скажу так ,5 лет назад меня пол расы убить немогло ,а у меня не было ни элит сета ни элит щита ни стринт щита на блок ни леонки 4 грейда ни колец на блок и прикинь никто даже с +6 руками убить не мог,а щас меня каждое говно на изи сливает при том что я влил более 3ккк в танка.Спасет разве что щит дающий 100500% блока
Цитата:
Сообщение от vladSD47
кароч предлогаю ввести 58 щит за пвп за 580к пвп,что в него входит: 8% блока,5% хп и 20% антикрита
|
ты сам подумай нафиг такой щит танку?ламп даже без щита убить сложно 1 на 1 ,а в толпе все падают как говно.Или ты предлагаешь этот щит еще и понизить до лвла пт дб?
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
какие-то слабенькие св-а) зачем мне тратить 600к пвп на этот щит, если у меня есть стринтовый антикрита?) Кстати я вот счас думаю, что щит Элиты тип С антикрит получается хуже 00 антикрит т.к. там 10% антимагии, вот это меня не устраивает)
|
точна давайте введем щит 100% аниткрит 200% блок
мне когда то говорили все что элит щит багнутый и он нехрена не дефит и не работате,я сначала не верил но потмо на собственной жопе проверил что это так .Теперь элит щит валяется в банке,а бегаю со стринтом 00.
Цитата:
Сообщение от mqecco
Добавить щит для тру танков, который могут носить только они, в него засунуть кучу св-в и цену офк повысить, а время владения как у 58х пвп пух
|
всем болт на танков в этой игре ,потому что одни ноют что танков не убить и им не поиметь пвп ,а игроков мало.Другие ноют что например у акров вся раса танков и их тоже не убить ,в итоге профу танков порезали в говно и они щас говно ватное.Я помню когда ставили патч 18,я не имел ни элит шмота ни топ щита ни топ леонки и меня не могло убить 2 расы акров и кор ,а теперь я топ танк падаю на изи от нуба.Вот задумайся что надо изменить в игре чтобы танк снова стал танком и нужно ли что то новое вводить если и так уже все введено .Мало того скажу больше 58 пухи это такая жопа что просто звиздец, нигде такого не видел и надеюсь не увижу ибо снимать классовые проф бафы это шиндец.Теперь танк вообще кусок говна при имении таких пух ,меня королучник за 4 скила выносит 58 луком ибо снимает подряд проф бафы после снятия которых танк не танк .Хуже того сейчас в расе тех же булок куча аутистов которые любят под пк давать массы в толпу с 58 пухи просто подгаживая всем .Меня сегодня на пб такая тварь постоянно била и снимала чтобы пб агрился и сливал мав ,славо богу у меня макрос тут же юзает проф бафы и контру.