Тема: Щит
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 03:51
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Ну суть не в этом, как что работает, я не сравнивал, а вот то что 2% антикрита хуже чем 10% антимагии это явно на лицо) да и щит 00 передаваемый, к тому же для него есть модики, а так же чтоб сделать не надо проходить квест, тут администрация неусмотрела
Модики оо не работают на стринт оо щиты, так что в плане заточки элит и оо стринт щиты равны.

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
БЛОК ОТ ШАХИДОК?бредишь чтоли?Блок,уварот,антикрит абсолютный 0 когда летит шаха.Я сегодня на драке даже до лута дойти не успел как упал с кучей блока ,дефа и 60+к хп а всего то 3 шахи прилетело и так каждый день повсеместно.Кстати на офе раньше каким то образом ядерки в блок попадали и не которые топ танки выживали
Я всегда выжидаю 18 секунд и на 19й забегаю в лут, и даже так имея 61-63к хп в фул хп умудряюсь падать за секунду или две. Но бывают и моменты, когда я стою в центре лута и не теряю даже косаря хп. Блок очень рандомный, он вылетает то 10 из 10, то 1 из 10 ударов/скиллов.