Цитата:
Сообщение от AkpobaT
Я тебе короткий и ясный дам ответ - выше головы ты всё равно не прыгнешь.
Хотя видимо ты и не имеешь понятия о равных условиях.
И последнее - тебе прямая дорога на офф , там всё так , как ты хочешь. Это pvpwar.
|
да пойми ты наконец, что раньше пвпвар был таким,как я описывал.
а во что он сейчас скатаился,благодаря всему новому - это подобие той самой игры,в которую я хочу играть.
Играть на оффе? - нет спасибо, ходили летом вместе с Экером,Твенти и другими на триан.
Там без вливания бабла играть не вариант.
И да,я думаю если бы не вводили новых сводов правил и убрали 1сек зелень - тут играло бы намного больше народу.
И да, пойми ты уже наконец, что за кор играть стало неприятно. Зайди к корам,найди или создай кору себе и попробуй поиграть.
Просто,попробуй.
найди компашку у кор, или втступи в гриты/имбоюнионы и побегай.
Почему все коры сваливают от кор? Никогда не задавался вопросом?
Почему пквары у кор длятся на больше 4 дней?
Стоит у кор сделать небольшой разлад в расе - коры не смогут никого отпинать вообще. И все прекращается из цели - мы расой ничего сделать не сможем.
Да потому что, коры могут только когда их больше, или противников мало.
Да,были моменты,когда мы в 4 рыла сносили 2 пати акров вместе с Джонни(но это было до 18.0),но они были настолько редкие,что ппц.
Я хочу пвпвар образца 2010-2011 года, без кроссов только.
Чтобы не было грейдов бижутерии,
Чтобы не было 1секундной зеленки,
Но это лишь мои мечты...
Кстати, если ты помнишь х50, то там был другой расклад сил.
Акры - лексы(2 или 3 состава), Коры - Пойзоны,а позже Элита,поглотившая Пойзонов, Белки - Хермит,Годс и ВиЛавТитс.
И при всех патчах, и когда апнули мявы и желтые мявы ездили и ломали все с овердамагом,только деф у них никакой был и магом на фулл цитбиже на вамп можно было пожить - в лююбом другом случае ты умирал; потом апнули всех ббшников, когда ГА начало бить по 10-12к в мага - все пересели на бб, потом ввели оружие за пвп и т.д.
ПРИ ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЯХ БЕЛОК БЫЛО МЕНЬШЕ ВСЕГО!
И заметь,никто там не ныл про хилки чучи, про дамаг ланчей, про анимусов и т.д..
(я кстати,до сих пор не заметил,насколько порезали хилку,потому что,как белки лупили всех - так и лупят)
(п.с. да и анимусы вроде сделали,а с ним стало бегать еще меньшее количество людей)
так что,я не знаю,какой вектор развития предпримет администрация,хотелось бы увидеть что-нибудь интересное в ближайшее время, а не новые ивенты и т.д.