Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 03:46
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
сделай скрин пвп в начале недели и в конце.(без залива на дешках и в лут,желательно)
а потом,сядь на дбшника/храма/ланча и проделай тоже самое.
Что ты несешь, маг наливает основное пвп на заливах пб. Это для него отдушина, которая вполне компенсирует убогость класса на локах. Спроси у любого мага, что ходит на пб для залива, то любой тебе ответит, что за один респ поднимают от 2 косарей до 8.

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Я думаю, тебе стоит ответить на следующие вопросы:
1. Как играть магом у кор,когда там играют люди,которые завышают цены в 1,5-2 раза?
2. Как вымутить топ эквип у кор,когда коры уже 10sq месяц из говна не вылезают и притока новых игроков у кор - минимальный?
3. Сколько шоп/кк надо,чтобы сделать такой эквип как у тебя(да,да, включая 10гр баалки/штормы и концы +6 20гр)
4. Как бегать в соломагом у кор,когда все локи забиты противниками и на тебя вылезает пати ланчей со спецом,который бегает быстрее тебя?
5. Почему кривые массы проходят на ровных поверностях,когда твой противник стоит на месте?
6. Как играть на сотке у кор,если ты состоишь в альнсе из 20 тел, в которых ты единственный маг?(сначала у нас был Юран,потому некоторое время я, но это было не так долго)
7. Как бежать вперед/убегать,если у остальных рас куча дебаффов(берсоподнога,сетк а карателя,спеца и т.д.),чтобы помочь своему?
Вот меня конкретно это интересует,ибо как играть в теории то все в курсе.

Я так не смог сильно придрочиться к реалиям сотки нынешней,потому что расклад сил не по мне( к тому,что коры в упадке уже долгое время)
Я устал там что-то делать,все меряются писюнами, даже в вопросах,которые даже спрашивать не стоит(

и вот,мне все равно мешает спать один вопрос - "А что,если бы 1секундную зелень убрали бы?"

Вот ты лично,как думаешь?
Вот тут абсолютный плюсик под каждым пунктом.