Сообщение от tomorrow[gavr]
Киря, я все понимаю.
и 1 в 1 убивать можно,но.
побегай прост с 57+4, в оо сете,без 6 концов.
ради теста,недельку.
и сделай скрин пвп в начале недели и в конце.(без залива на дешках и в лут,желательно)
а потом,сядь на дбшника/храма/ланча и проделай тоже самое.
я уверен в том,что на других классах у тебя пвп будет гораздо больше,чем на маге.
речь про "неиграбельность" и все остальное - именно про это.
нагибать можно и белкоспецом в эксп сете в нг кросом на спеца(когда качал мяву,мне твенти давал свой посох побегать,и с 18к хп я умудрялся убивать ланчей)
так что, не думаю,что что-либо тут сказанное будет оправданием для коромага.
если уж я в кросе спец-маг у шуб выбивал приличные цифры и не падал от каждого бомжа,а также убил пару-тройку ланчей не означает же,что этот кросс играбельный и за него можно играть?
+ ко всему, в лампах пробовал маг-дб и бб-маг,а потом играл и без светильников за эти кросы - тоже набивал пвп, но все равно кроссы эти мертвые.
п.с. в патре я бегал кроссом маг-спец у кор, надевая то архбб, то архмаг сет.
Ганджик тогда был в шоке, ибо был момент,когда я в соло бегал в зэ, а там ганджик со Стилей(пдд) меня ждали в инвизе сидя в осадках и патр(т.е. ганджик) на фулл дамаге с 57+5 под пдд не убил меня в скилл.
Но опять таки,это же ничего не значит.
Я думаю, тебе стоит ответить на следующие вопросы:
1. Как играть магом у кор,когда там играют люди,которые завышают цены в 1,5-2 раза?
2. Как вымутить топ эквип у кор,когда коры уже 10sq месяц из говна не вылезают и притока новых игроков у кор - минимальный?
3. Сколько шоп/кк надо,чтобы сделать такой эквип как у тебя(да,да, включая 10гр баалки/штормы и концы +6 20гр)
4. Как бегать в соломагом у кор,когда все локи забиты противниками и на тебя вылезает пати ланчей со спецом,который бегает быстрее тебя?
5. Почему кривые массы проходят на ровных поверностях,когда твой противник стоит на месте?
6. Как играть на сотке у кор,если ты состоишь в альнсе из 20 тел, в которых ты единственный маг?(сначала у нас был Юран,потому некоторое время я, но это было не так долго)
7. Как бежать вперед/убегать,если у остальных рас куча дебаффов(берсоподнога,сетк а карателя,спеца и т.д.),чтобы помочь своему?
Вот меня конкретно это интересует,ибо как играть в теории то все в курсе.
Я так не смог сильно придрочиться к реалиям сотки нынешней,потому что расклад сил не по мне( к тому,что коры в упадке уже долгое время)
Я устал там что-то делать,все меряются писюнами, даже в вопросах,которые даже спрашивать не стоит(
и вот,мне все равно мешает спать один вопрос - "А что,если бы 1секундную зелень убрали бы?"
Вот ты лично,как думаешь?
|