Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 22:56
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от pwsilent Посмотреть сообщение
Ну вот давай только про реал не цепляй, а. Никто тут умом не блещет, как я погляжу...человек задал вопрос, я ему ответил. Ответили раньше меня? -Ну молодцы! Рад за них. И тем более автор не закрыл тему, значит его ответ не устроил. Для прикола ответы свои оставляй в разделе флуд ;-) Меньше пафоса, господа!
Меньше понтов товарищ, а то я погляжу ты за всеми замечаешь, но только не за собой. Он не закрыл, но поблагодарил за заранее твоего данный ответ. А то что ты решил блеснуть не знаю чем и докапаться до моих коментов, данные определенным лицам на их возмущения, тебя вообще не должно было задеть.
Вывод - пиар твой и понт твоим умозаключением не засчитан - свободен.
Как я понял, не тронь говно вонять не будет( это касательно всех, кто захочет меня зацепить своим замечанием )
Создателя темы не хотел не коем образом обидеть, а только предостеречь, а всех остальных умников, держать своё мнение при себе и не флудить, в чем вы и упрекаете меня, когда я отвечаю вам на ваш словестный понос )

Последний раз редактировалось zet-999; 31.10.2015 в 23:25.