Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 04:50
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Ну а смысл был резать танков в пвп?турки системные и щас не сливают впрочем как и хран,я например частенько хожу и курочу абушки даже без перфект леонки ,а с 50+6 пухой.Парики я и сейчас в кн собираю и сливаю всех таким образом развлекаясь ибо бегаю собрав всех которых можно мобов в кн в 2 амулях бега с перфект леонкой и убить меня под париком нереально ну если только на меня не лампы кор идут где за секунду с 58 лука сливают тычками снимая все бафы.Таким образом ничего не изменилось кроме того что в пвп танки стали ватой .

насчет блока вон Нокию спроси мы с ним последний раз тестили он меня сливает изи и это даже без той же сегодняшней маски дающей еще +5 блока.Обсуждение баланса?где это обсуждение?я просто не понимаю почему меня все убивают и почему влив кучу бабла в перса на выходе полный 0.Где пошло что то не так?Почему вся игра скатилась до 3 классов мау,ланч и маг,а остальные не пришей рукав.
Сейчас за булок все сводиться к тому чтобы тупо купить маву и ездить убивать все живое ,потому что это дешего неделя копки против сбора того же элит сета и достаточно быстро в плане набива пвп ,скучно понимаешь скууучно.