[немного бреда]Вопросы к администрации
Здравствуйте форумчане и администрация.
Мне кажется, или в последнее время, на сервере медленно,но верно, падает онлайн?!
Хочу как-то достучаться до администрации,а то админа очень давно не было видно.
После патч был очень и очень давно, неужели ничего нового/изменить старое вы не хотите?
Я думаю,что основная причина "слива" с игры заключается в том,что питы сейчас не особо актуальны.
А точнее,лут с питов.
Да,ввели кучу квестов и т.д, но все уже все попеределали,а к цели практически не придвинулись ни на шаг.
21грейд сейчас сделать выгоднее,чем бегать с 57+5,а сделать его не так-то сложно.(мне кажется,57+5 делается дольше)
Но не об этом.
у меня накопилась несколько вопросов:
1. ЛЧ было черт знает когда, победители сделали свои квесты.
Когда же все-таки введут их НПС в игру с новыми квестами?
2. Как мне кажется, основной причиной падения онлайн является "неактуальный" лут с питов.
СеткаПБ - шлак полнейший(я даже хз,кто его лутает)
ЗЭПБ - кроме назала,который падает очень редко - вообще лутать нечего
Бельф - хоть бижа на бег и 3 квеста на него делают его более актуальным,чем сетка пб.
ЭПБ - просьба немного пересмотреть рандом падения усилков,ибо иногда их много,а иногда вообще не падают(проверяли,как в ги фармили одного из питов)
с ДДД - падает куча какуль,в виде оружия эксперта/ученика/кубов.
и получается,что со всех питов(остальных прост не привел,ибо там более менее адекватный лут) все приходят только к ЭПБ,ДДД и Леон + Гейл.
Когда изменят таки лут,который неактуален сто лет в обед?
3. Бег на сервере вроде как привели в норму, но с другой стороны - ничего не изменилось. Сегодня на фане(берс в архсете на амулях бега) бегал за акров с ником Gucci. Есть вероятность,что у него СХ, но фрапсить не было инкакого желания,да и не уверен я в этом. В общем, кидая подножку, я его все равно не догонял(он в дб сете с прем мечом).
Если то,что лампаберс не догоняет обычного дбшника акров - я думаю,с этим надо что-то решить.
4.Играю на данный момент за пистолетчика у булок.
Ревокация проходит,чуть ли не каждый 3-4ый скилл/тычку.
Это нормально?
Путы не проходят вообще, а рева - чуть ли не по кд прокает на врагов.
Необходимо или уменьшить шанс ревы или поднять путы,до уровня ревы.
Это осуществимо?Или этого делать не стоит...
5. Ну,про 1секундную зеленку я уже написал везде,где только можно.
Но сотка ушла далеко от канонов корейского дефолта,поэтому говорить о том,чтобы ее убрали - бессмысленно,правда?
Но я был бы "за",если бы наконец-то ее убрали с сервера
Вот в общем-то и все.
Спасибо за внимание!
|