Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 15:47
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
По паре пунктов пройдусь , пожалуй

Берс не догоняет никого , акров нельзя догнать даже имея архсет. Факт. Как мне отвечали - бегай с магом или двумя. Но при этом бег сбалансирован , бла бла бла... Еще скоро поймешь что храмов тоже не поймать Берсу без мага

Лут с ддд не должен давать каждый респ одни дешки. То что люди раз в месяц лутаю дешку - так и должно быть. Также с грейдилками. Против поднятия лута путем повышения дропа ддд и грейдилок.

И похоже у тебя в пистолетах путы ?

Кстати как ты думаешь , есть разница в 4% и 10% ?
Также как и понимаешь ли ты разницу между запретом скиллов и возможности снять бафы , во первых не каждому противнику и не каждый раз из за головы на мудрость

В остальном плюс
Большой плюс про лч и квесты новые
1. Я догоняю почти всех,кроме храмов и акров некоторых.
2. Лут. Я не прошу дешки, хотелось бы грейдилки там увидеть, больше кап на оо(минимум от 2к оо в капе). Чтобы актуализировать все дешки - убрать из дропа сами дешки и сделать коробочки с бижей братьев(но изменить % выпадения единки или убрать вовсе). Таким образом больше народа будет заходить - хоть подраться можно будет.
А так, можно запихнуть кучу всего и предложений на это была масса.
Туда можно добавить коробочки с допингами/ио очкам/аметисты/коробки с модиками на оо(и то плоезно будет)

3. Нет,ты плохо читал.
У меня рева в пистолетах.
Проблема в том, что парные оружия увеличавают шанс наложения в 2 раза.
Я считаю, что тут белок в это плане бустанули,ибо парными оружиями в большинстве пользвуются только белки(ну берс - топоры и дб с пистолетами)