Цитата:
Сообщение от Геральт
танков в пвп порезали,ибо те же акро танки в лампах или чх убивали абсолютно любого,так еще и выживали под толпами. вот и вопрос непонятный,я имея коротанка,с 3 грейдом,на биже нг/демон не падаю,получая в блоки шахи и скилы,а белкотанк у тебя нет-странно как-то. И да,у кор есть отшибленные маги,которые заливают в пк.да и давай подсчитаем:средний скилл мага пусть будет 10к,шаха 30,скилл ланча 25к, магов на заливе около 20(минимум) ланчей порядка 20 и шах штук 10 точно всегда есть на дешках. считаем дамаг за 2 секунды(откат банки):маг дает 3 скилла=10*20*3=600к, ланчи дадут по гш и 2 тычки= 20*25+20*6*2=740к,10 шах продамажат в среднем на 350к. Итого получаем 600+740+350=1,69кк дамаги потенциальный дамаг,который может пойти в тебя за 2-3 секунды,сделаем скидку на всякое пвп не в залив,получим 1кк. итого имея 60-65к нр,выходит,ты хочешь законтрить 93% входящего в тебя дмг,а это довольно жирно выходит,теперь оцени,что жить 10-15 секунд в таких условиях очень даже хорошо. Да даже если взять половину от этих чисел,то вынести 500-600к дмг очень хорошо будет,и ведь люди выдерживают,лутают дешки и всякий хлам.
По поводу пвп,танк на варе уже не задуман как боец,читай выше почему.Бегай,кидай с титана пески,снимай бафы посохом,хотя при большом желании можешь и в атк биже бегать и 3 скиллов вполне хватает помочь дмг товарищам.Про полутанков еще можно упомянуть,которые кстати в реально топ эквипах очень даже хорошо себя показывают как в нападении,так и в обороне.
|
ты много пишешь но все не в тему,мне просто лень даже щас искать и вкладывать видео с офа как до введение генов так и после танка слить очень и очень сложно,а хорошего танка практически не реально.Почему не реально?потому что блок рейт всегда выше среднестатистического игрока ,и реально убивают только те у кого руки +7 пробив.
Дале вы абсолютно не слышите меня и зацикливаетесь только на том что танк нужен чтобы лутать.Понимаешь у меня столько бабла что я могу купить себе 4 голиафа 70х и спокойно без нервов лутать ими, скажу больше у меня столько бабла что я могу завести 10 окон с 10 70 гафами и лутать в 10 окон при желании,а не ныть что не лутаю 1 танком.Я тебе и остальным еще раз повторюсь на сервере существуют топ пухи леона 4 грейда которые достать очень трудно,существует элит броня которую собрать очень дорого и очень сложно и обладание ей отчасти кормит сервер ,также есть элит щиты стринт и оо стринт ,но на деле это все абсолютно ненужно и нет никакой надобности вливать бабки в тот же прем ради элиты потому что толку от нее практически нету.Чего я хочу да и многие другие?неубиваемых танков?да неубиваемых ,но только топ танков одетых в топ вещи ,а не полрасы нубла акров или кор . И если ты реально стал обладателем топ вещей то они должны делать из тебя топа ,а не так чтобы он был на равне с другими.Далее про шахи это одно хотя и их много но почему то танки худо бедно их переживают, а вот залив магов пережить просто нереально.Поверь я знаю о чем говорю я заходил на лут магом с +6 руками и с генами все массы ушли в толпу и всех накрыли 100% и поверь я не увидел ни одного блока ни от одного танка.
Далее вообще по механике дамага,у тебя 85% антикрита следовательно дамаг будет входить чаще по минимому ,а это уже 5-7к макс ,а не те 15+к да еще и блока куча +контра выходит из твоих сколько ты там насчитал пройдет дай бог 10%.
И далее вспомни если ты играл 3 года назад была нг бижа на которой был антикрит и тогда одев эту бижу тебя раса слить не могла,а щас имея 85% ты улетаешь даже от одного мага,это как то странно.