Сообщение от TINSOLIDER
причем тут играй за основу,в рфке блок это часть защиты,я на офе спокойно уходил от врагов псиоником одев просто щит на блок и 40 леонку ,тут же вся игра и вся защита сводиться к тому что надо тупо одеть едд и ант вампа и стоять макросить скилы в толпу заливаясь пвп.Сегодня был ивент и заметь почти все в один голос ржали и говорили что ивент проводят чтобы Джони подключил прем,то есть каждый подобный турнир уже все на 100% уверены что вин Джони.Тебе это не странно?мне лично нет.Смотри далее,за тех же булок не актуальна бижа на додж,практически никто не делает себе теже баалки 10 грейда,я купив в самом начале 7е за 1500 шопа ,на днях еле продал их за 900,а уже 9 е продают за 2к шопа.Хз не играю за акров но явно там они намного дороже,а почему?потому что у булок додж вообще не пашет,хотя по игре булки самые топ доджеры.Хотя о чем тут разговор у булок и маги давно уже саппорт класс, а вовсе не топ дд.
А мне вот надоели такие как ты пвпшеры бегающие с подсосами и убивающие ватных танков.Предлагаю чтобы убив танка с вас снимали 5к пвп,а за убийство например лампы вам давали 5к пвп.
покажи мне не убиваемого танка,я тестил с кем только мог из топов танк любой неважно за какую расу живет секунды.Различие только в одном -милишник чаще попадает в блок ,дб попадает средне ,маг бьет практически игнорируя все додж,блок,аниткрит.60К хп это 1 бурст нормального мага,от какого нить Хунекста в меня летит вообще по 19+ к за скил ,4 скила меня нету ,а блоков нет вообще впрочем как и контры.
По игре танки выруливали за счет дефа которого в разы больше обычных персов и блока,тут же его как такового нет поэтому танк в реале это кусок ваты как дб или мага. Тока вот с 60к хп на него уходит чуть больше скилов чем на дб,но есть один минус дб может на безоткатке бить и хилится вампом а танк это просто кусок ничего без дамага без всего.
Месяц назад за булок продавали леонку 4 грейд за 600кк сейчас пришли новые люди может с других игр может с акров и в ажиотаже стали их скупать по 2к шопа ,но толку от нее ровно столько же как и от копеешной у нпс 2 грейда ибо любой кроме конченных нубов убивает любого танка за пару минут. Сейчас гораздо профитней играть за новых мау ибо это просто нереальный дамаг,куча хп ,куча дефа и возможность лутать на тех же пб без всего.
|