Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
ты много пишешь но все не в тему,мне просто лень даже щас искать и вкладывать видео с офа как до введение генов так и после танка слить очень и очень сложно,а хорошего танка практически не реально.Почему не реально?потому что блок рейт всегда выше среднестатистического игрока ,и реально убивают только те у кого руки +7 пробив.
Дале вы абсолютно не слышите меня и зацикливаетесь только на том что танк нужен чтобы лутать.Понимаешь у меня столько бабла что я могу купить себе 4 голиафа 70х и спокойно без нервов лутать ими, скажу больше у меня столько бабла что я могу завести 10 окон с 10 70 гафами и лутать в 10 окон при желании,а не ныть что не лутаю 1 танком.Я тебе и остальным еще раз повторюсь на сервере существуют топ пухи леона 4 грейда которые достать очень трудно,существует элит броня которую собрать очень дорого и очень сложно и обладание ей отчасти кормит сервер ,также есть элит щиты стринт и оо стринт ,но на деле это все абсолютно ненужно и нет никакой надобности вливать бабки в тот же прем ради элиты потому что толку от нее практически нету.Чего я хочу да и многие другие?неубиваемых танков?да неубиваемых ,но только топ танков одетых в топ вещи ,а не полрасы нубла акров или кор . И если ты реально стал обладателем топ вещей то они должны делать из тебя топа ,а не так чтобы он был на равне с другими.Далее про шахи это одно хотя и их много но почему то танки худо бедно их переживают, а вот залив магов пережить просто нереально.Поверь я знаю о чем говорю я заходил на лут магом с +6 руками и с генами все массы ушли в толпу и всех накрыли 100% и поверь я не увидел ни одного блока ни от одного танка.
Далее вообще по механике дамага,у тебя 85% антикрита следовательно дамаг будет входить чаще по минимому ,а это уже 5-7к макс ,а не те 15+к да еще и блока куча +контра выходит из твоих сколько ты там насчитал пройдет дай бог 10%.
И далее вспомни если ты играл 3 года назад была нг бижа на которой был антикрит и тогда одев эту бижу тебя раса слить не могла,а щас имея 85% ты улетаешь даже от одного мага,это как то странно.
|
я поздравляю,что у тебя столько денег. но давно уже пора понять,что на варе нет вещей,которые дают убер топовость,абсолютно все вещи почти ровны. 85% антикрита урежут скиллы мага в 2 раза почти? смешно. Еддд,вот что может так сделать,а не антикрит,тем более против мага.Да,была такая бижа,но там и танки были несколько другие,если мне не изменяет память,да и не было 00 и элит сетов,а были эксп сеты с блоками в свойствах.
Маги не бьют в контру-первое,магам похер на антикрит,если они бьют не конкретно по тебе,а по кому-то в нр антике,по которому криты летят по кд-второе. Убивает вера в антикрит этот,он помогает только против тех,у кого разброс большой,то бишь лукари,ббшники с пиками,ланчи,а маги же,ббшники с топорами и двуруками к ним не относятся,они выдают ровный дамаг что критами,что не критами. да и даже если 10% дмг войдет в тебя на дешках,то абсолютно любой будет падать,и это я считал за 2-3 секунды,в луте же надо жить раза в 3-4 дольше,и ведь живут по 10 и 15 секунд.