03.11.2015, 13:58
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Уже сто раз писали и я и многие другие но с этим надо что то делать ибо это звиздец, а не игра.
Ну то что обычные танки падают это понятно ,то что топовые танки тоже понятно ,но епти сколько надо блока чтобы вообще не падать?
сегодня был ивент падали говно маски на 16 часов ,среди масок была маска 5% блока
итак решил проверить сколько проживу с блок рейтом выше обычного
итак что одето
сет элиты -5% блок
перфект однорук леона 4грейд-15% блок
щит стринт -10% блок
перфект антик -8%блока
бижа за бусты 6% блока
маска свиньи -5% блока
итого всего блока 49%+неизвестные (тут)значения от проф бафов танка(булок) хотя на офе это равно х2,5 от общего блока что видимо =12,5% блока
залетаю в толпу акров бабах живу ровно успел досчитать до 26,тоесть блоки конечно же были но пробивов примерно равное число.
Далее пошел полутать на дешках ,забегаю в лут бабах массы от кор и я лежу,там практически вообще блока нету.Ладно думаю давай ка проверю кое что другое а именно аниткрит ,одеваю 85% антикрита при этом на персе все еще
леонка 15%
бижа 6%
маска 5%
сет 5%
и от щита тоже 5%
итого 36% +проф бафы
захожу в лут и сразу падаю от опять же той же самой коры что заливала на предыдущем.То есть ни блок ни антикрит тебя абсолютно не спасают.
Вспоминаю х100 многолетней давности когда танка не могли слить расой и просто на него забивали,вспомнил даже времена недавние когда сделали нг бижу антикрит и тоже никто не смог слить танка(правда как всегда кто то наныл и бижу убрали)вспомнил даже запуск 18 патча когда 1 день работал деф и танка тоже немогли слить но уже за счте 90к дефа и понимаю что щас это просто мрак .Скажите как жить и ради чего одеваться и вкладывать в акк если ты по сути кусок ватного говна.
|
Смирись и жди патча на рабочий деф)
Писали что скоро его доработают.
|