Цитата:
Сообщение от Геральт
я поздравляю,что у тебя столько денег. но давно уже пора понять,что на варе нет вещей,которые дают убер топовость,абсолютно все вещи почти ровны. 85% антикрита урежут скиллы мага в 2 раза почти? смешно. Еддд,вот что может так сделать,а не антикрит,тем более против мага.Да,была такая бижа,но там и танки были несколько другие,если мне не изменяет память,да и не было 00 и элит сетов,а были эксп сеты с блоками в свойствах.
Маги не бьют в контру-первое,магам похер на антикрит,если они бьют не конкретно по тебе,а по кому-то в нр антике,по которому криты летят по кд-второе. Убивает вера в антикрит этот,он помогает только против тех,у кого разброс большой,то бишь лукари,ббшники с пиками,ланчи,а маги же,ббшники с топорами и двуруками к ним не относятся,они выдают ровный дамаг что критами,что не критами. да и даже если 10% дмг войдет в тебя на дешках,то абсолютно любой будет падать,и это я считал за 2-3 секунды,в луте же надо жить раза в 3-4 дольше,и ведь живут по 10 и 15 секунд.
|
ты опять меня не слышишь и зациклился ты только на том что танк лутает на пб.
Я тебе еще раз повторюсь моего топ танка убивает практически любой 1 на 1 ,а на том же офе последний раз меня не могли заметь не топ танка а 50 танка с 3 леонкой и сетом на хп и щитом на блок 4 лампы врага и это сейчас когда на офе гены и руки +7 ,а еще раньше танка расой слить не могли.Ты вспоминаешь даже тут танка хотя им не играл,а я играл тут за танка причем в разных расах почти с открытия вара и раньше танка было очень и очень сложно слить,а уж слить 1 на 1 было вообще не реально.
Далее у любого перса есть нижняя и верхняя граница дамага при этом когда например наноситься урон скилом в 40к он режется рабочим дефом и рабочим доп дефом делится. Но тут нет рабочего дефа поэтому и идет такой нереальный входящий урон во всех независимо дб ты или танк .Еще раз напомню запуск 18 патча и 1 день с рабочим дефом в мои 90к от всех даже мега топ магов влетало макс 2к а не 19 как щас,а от шахи Челодого влетало тогда 12 ,а не под 60 как после. Маги в первую очередь должны бить в блок ,а они не бьют в блок потому что его для них практически нету ,и кстати удивительно но и в контру они тоже не попадают.
поверь я когда в лут захожу захожу в него на 10 секунде но все равно падают практически мгновенно ибо как правило заливают с 2 х сторон с одной дибильные булки в пк с другой маги кор и выжить от них нет никакого шанса никому кроме мау .