Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 15:46
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
ты опять меня не слышишь и зациклился ты только на том что танк лутает на пб.
Я тебе еще раз повторюсь моего топ танка убивает практически любой 1 на 1 ,а на том же офе последний раз меня не могли заметь не топ танка а 50 танка с 3 леонкой и сетом на хп и щитом на блок 4 лампы врага и это сейчас когда на офе гены и руки +7 ,а еще раньше танка расой слить не могли.Ты вспоминаешь даже тут танка хотя им не играл,а я играл тут за танка причем в разных расах почти с открытия вара и раньше танка было очень и очень сложно слить,а уж слить 1 на 1 было вообще не реально.
Далее у любого перса есть нижняя и верхняя граница дамага при этом когда например наноситься урон скилом в 40к он режется рабочим дефом и рабочим доп дефом делится. Но тут нет рабочего дефа поэтому и идет такой нереальный входящий урон во всех независимо дб ты или танк .Еще раз напомню запуск 18 патча и 1 день с рабочим дефом в мои 90к от всех даже мега топ магов влетало макс 2к а не 19 как щас,а от шахи Челодого влетало тогда 12 ,а не под 60 как после. Маги в первую очередь должны бить в блок ,а они не бьют в блок потому что его для них практически нету ,и кстати удивительно но и в контру они тоже не попадают.
поверь я когда в лут захожу захожу в него на 10 секунде но все равно падают практически мгновенно ибо как правило заливают с 2 х сторон с одной дибильные булки в пк с другой маги кор и выжить от них нет никакого шанса никому кроме мау .
а я еще раз напишу,что на варе нет ТОП(!) танков или тд,есть люди более дорого одеты и тд,но топовости нет. на оффе я тоже маготанком одевал бб сет,леонку,щит и меня не могли слить 2-3 пати,нельзя сравнивать пвпвар с оффом,совершенно разный баланс. играл я танком,правда акровским 3,5 года назад,и да,не спорю,жил он гораздо дольше,но зерг таких танков жизни никому не давал,и в первую очередь сами игроки наныли на нерф классов. та же судьба постигла и кроссов:сначала маготанков,потом бб/дб-пастухов,а все почему? потому что они могли и жить,и убивать.
Сейчас играю всеми 3 классами за кор,имея руки +6,гены и антик не вижу особой разницы между пробивами блока 1 на 1. Магом вырезать танков просто приятней,скиилов на дебафы не тратишь,полностью нацепливаешь всё на дмг и пробив и всеми скиллами лупишь. С пробивом блока есть одна фича,бьешь человека не под щитом,а люди рядом,попадающие под массы, почти не блочат ни одного удара. по крайней мере так было еще лет 6-7 назад и фикса данной особенности не было,фармили пб еще так,у которых нереальный блок рейт,с учетом кол-ва мяв в луте,сам понимаешь.

Последний раз редактировалось Геральт; 03.11.2015 в 15:49.