Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 02:22
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
насчет блока вон Нокию спроси мы с ним последний раз тестили он меня сливает изи и это даже без той же сегодняшней маски дающей еще +5 блока.Обсуждение баланса?где это обсуждение?я просто не понимаю почему меня все убивают и почему влив кучу бабла в перса на выходе полный 0.Где пошло что то не так?Почему вся игра скатилась до 3 классов мау,ланч и маг,а остальные не пришей рукав.
Сейчас за булок все сводиться к тому чтобы тупо купить маву и ездить убивать все живое ,потому что это дешего неделя копки против сбора того же элит сета и достаточно быстро в плане набива пвп ,скучно понимаешь скууучно.
пару месяцев назад я как раз ныл* из за того что мау за 3.5ккк (на тот момент) била столько же сколько и мява за 8кк.... разница в уроне была ну примрено 500-800...
это заметили я и вар машина и начали не то чтобы плакать на форуме, я даже снял тесты дамага мау за 8кк и за 3ккк....
итог: я и вармашина словили бан за обсуждение баланса)

и вот месяца 3 спустя я вижу что на х100 рулят мявки....
неудивительно ибо ныть стали не 2 человека а 100000(большой сарказм)..
правили бы все в тот момент - небыло бы такого сейчай...

Цитата:
Где пошло что то не так?Почему вся игра скатилась до 3 классов мау,ланч и маг,а остальные не пришей рукав.
администрации не всегда есть дело до классов когда премиумы х10-30 текут рекой...
они скорее на багамах отыхают а не фиксят ошибки)
ибо так же и мы ныли что мау это полноценный класс которым хочется играть...

да и мусолить тему танков мяв и прочего бестолку. смысла в этом нет.
а 3 класса рулят потому что эти классы могут убивать, все остальное тоже может но только с премиумом х30 и с еддд.

Цитата:
Где пошло что то не так?
неудивился когда смотря на ммотоп я увидел что пвпвар на 5 месте)
считаю что проблема началась с выходом 18.0 и дальнейшими правками)