Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 02:42
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
пару месяцев назад я как раз ныл* из за того что мау за 3.5ккк (на тот момент) била столько же сколько и мява за 8кк.... разница в уроне была ну примрено 500-800...
это заметили я и вар машина и начали не то чтобы плакать на форуме, я даже снял тесты дамага мау за 8кк и за 3ккк....
итог: я и вармашина словили бан за обсуждение баланса)

и вот месяца 3 спустя я вижу что на х100 рулят мявки....
неудивительно ибо ныть стали не 2 человека а 100000(большой сарказм)..
правили бы все в тот момент - небыло бы такого сейчай...

администрации не всегда есть дело до классов когда премиумы х10-30 текут рекой...
они скорее на багамах отыхают а не фиксят ошибки)
ибо так же и мы ныли что мау это полноценный класс которым хочется играть...

да и мусолить тему танков мяв и прочего бестолку. смысла в этом нет.
а 3 класса рулят потому что эти классы могут убивать, все остальное тоже может но только с премиумом х30 и с еддд.

неудивился когда смотря на ммотоп я увидел что пвпвар на 5 месте)
считаю что проблема началась с выходом 18.0 и дальнейшими правками)
Ну сейчас по идее можно всей расе булок сделать мав,уже продают 20к платины за 1к шопа,ибо за булок платина как собаке 5 нога,бижа то говнище полное.Ну и главное сейчас не надо вообще заморачиваться и например вливать прем и тд,ради эквипа ,купил за 1,5 к шопа маву и езжай развлекайся набивай пвп.Думаю в ближайшие недели у кого то окончательно рванет пуканчик и админы порежут мав в говно и это будет отчасти правильным решением.

опять глупый подход , я танком заряжал и дальше бы заряжал прем х35 и выше если бы была такая возможность ибо мне интересно играть танком и у меня была мечта одеть его так чтобы убить его было не реально.А на данный момент я одеваю и вливаю шоп но не на х100,а там где танк танк. Поэтому всегда надо давать возможность играть всем, а не 1-2 классам,не все любят надрачивать бегая по локам за нубами, сливать париками это гораздо большая веселуха.

18 патч не фонтан ,у меня ушли почти все друзья.С тем же лутом хз что стало,нет чтобы говно мусор убрать походу еще и топ лут подрезали и заметь про то что топ лута стало меньше говорят все.А в остальном скучно ,квесты уже давно пройдены ,проходить на твинках нет смысла ,новых нету ,ну крч понял .