07.11.2015, 10:47
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Ну сейчас по идее можно всей расе булок сделать мав,уже продают 20к платины за 1к шопа,ибо за булок платина как собаке 5 нога,бижа то говнище полное.Ну и главное сейчас не надо вообще заморачиваться и например вливать прем и тд,ради эквипа ,купил за 1,5 к шопа маву и езжай развлекайся набивай пвп.Думаю в ближайшие недели у кого то окончательно рванет пуканчик и админы порежут мав в говно и это будет отчасти правильным решением.
опять глупый подход , я танком заряжал и дальше бы заряжал прем х35 и выше если бы была такая возможность ибо мне интересно играть танком и у меня была мечта одеть его так чтобы убить его было не реально.А на данный момент я одеваю и вливаю шоп но не на х100,а там где танк танк. Поэтому всегда надо давать возможность играть всем, а не 1-2 классам,не все любят надрачивать бегая по локам за нубами, сливать париками это гораздо большая веселуха.
18 патч не фонтан ,у меня ушли почти все друзья.С тем же лутом хз что стало,нет чтобы говно мусор убрать походу еще и топ лут подрезали и заметь про то что топ лута стало меньше говорят все.А в остальном скучно ,квесты уже давно пройдены ,проходить на твинках нет смысла ,новых нету ,ну крч понял .
|
Ты чтоли под ником Облачко (или как там) фанат танка?)
И что ты там вливаешь на танка, мне аж интересно?)
Последний раз редактировалось ЧелодойМоловек; 07.11.2015 в 10:52.
|