Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
АГА вот об этом я и говорю что блока нету хоть ты как оденься.Нет он есть как таковой но работает тока на мобов и на нубов,а стоит одеть черные гены и тебе даже руки пробив особо не надо пробивает на изи.
меня бомбит?с чего?пвп на мне нету,ос тоже пх я за день сливаюсь на очень много .Но бомбит меня от того что персы и классы не такие какими они должны быть и что какой нить типа тебя шахает черз профу багом и заливает себе кучу пвп с остальных,ну и магов массовиков это тоже касается.Не пойму почему запрещен перелив пвп если то что происходит тот же перелив.
ну так это и плохо что 1 на 1 не выходят,я же уже писал вот щас сижу на другой фришке и знаешь скока фана когда ты пвп 1 на 1,а тут я вон пару раз выходил 1 толку?такие как ты либо прожимают тп ,либо из игры вылетают,либо в руну дефа и на себя через рк толпу подсосов,это очень скучно.Далее вот смотри тебе еще пример на многих фришках включая и ту новую где я щас все сделано так чтобы топы не могли слить нубов ибо это во первых недает развиваться нубам и во вторых делает игру скучной.А тут что?стоит куча топов блочат тп и сливают по кд нубов пытающихся вкачать лвл и набить денег,ты сам понимаешь что это скучно и убого?
ну и дале во первых с чего ты решил что прем х30 вливают только ради того чтобы был деф? А как же пуха?ну и может быть когда то деф будет работать на полную что тоже хорошо,да и опять же деф на тычки очень хорошо пашет скажу тебе моя эксперт бронь +6 дефила раньше в разы лучше сраной элиты.
какие личности ?ты обиделся что я тебя днарем назвал?так это не оскорбление брат это констатация факта основанного на твоей игре и не более.Или ты считаешь что ты топ потому что налил себе шахами на топ пуху и продолжаешь этим же дальше лить ,а чуть что по тапкам или в руну ?Браток я тебя раньше больше уважал когда ты ланчем убивал стоя в толпе и дох не жалея себя,а щас у тебя как то поджимает видимо в боязне потерять пвп.
|
Ну тебя может и прёт бегать по локам и делать 50 килов к 40 смертям, а кому то может хочется бегать и делать 100 килов к 0 смертям.
По выпадам в мою сторону видно, что тебя бомбит)
Каким багом я шахаю?)))
Ок я днарь) тебе легче?)
Ник хоть свой скажи.