Цитата:
Сообщение от ~ConteX~
На офе у акров бижа тоже завышена, особенно стихи с бегом, так что пиши корейцам. Если и менять баланс на сервере, то против шуб
|
а ты зачем равняешь офф и х100?Я тебе напомню что баланс тут и баланс на офе просто кардинально разный простой пример тебе с блоком где просто леон 3й и щит не даст тебе умереть от толпы,а тут тебя со 130% блока на изи выносят.Ну и далее про додж,последний раз 3 года назад играл на офе за кору лукаря в додже ,из доджа как щас помню перфект лук леона 55+5 +тапки +6 и штормы баалки крч выходило под 250 доджа и этот додж хрен кто прошибал ,зато я изи всех выносил с лучка.Тут же я с 440 доджа ловлю как нех делать почти от всех и вопрос нах нужен додж и нах нужна бижа на додж если едд дает больше преимуществ .А вот за акров да там баалки и другая бижа по грейду руль.Ну и еще добавлю что на офе самые уваротливые это белки и кап их доджа не пробивает никто вообще кроме очень проточенных варлоков,тут же ситуация иная.
Если менять баланс как ты пишешь то надо его делать равным офу на все 100% и тогда бижа будет рулить за все 3 расы ну если она будет на 100% рабочая.