Цитата:
Сообщение от m109m1
Я акр и вы совсем а***ли, нельзя ровнять цит бижу. Возьмите 3 дб с каждой расы оденьте всех 3 в баалки и хищи и посмотрите дмг какой будет, со всех скилов у акров их 4 у кор и белок 5. Скажите ланчи жирные. А вы магами играйте нормально и ланч не страшен будет... У акров из ббшников актуален только каратель ибо в штурме не пробьёшь никого. и взяв карателя, берса и храма с одинаковым эквипом одинаковой цит бижой будет каратель чуть слабее остальных.
|
нельзя вот так взять и отсебятину сделать которую продумывал огромный штат людей в Корее. На офе напомню за булок и кор вообще не было зеленки кроме дорогой шоповской ,а у акров она была всегда.Сейчас толку от мага 0,я вчера с берсом пытался магом слить акра милишника,как думаешь мы его догнали?вв вроде с него не снять?ну ладно вв он под песками и подножкой педалит так что его не догнать,а мои массы почемуто такие кривые что не попадают по нему практически,ну и главное он врубил макрос на зеленку 1 секундную и чихал на все останавливающие дебафы.С другой стороны я попал на связку акр спец и милишник чел в 2 окна играет,я даже с макросом зелени не могу так быстро очиститься от дебафов спеца а тут еще и сетка карателя ,итог я труп.А теперь касаемо дб у акров никогда не было нормальных дб, потому что все ихние дб были ланчи ,а теперь сравни 3х дб 3х рас учитывая что акро дб ланч с доп дефом милишника и прочими плюхами.