Цитата:
Сообщение от YuRRaN
Мдаааааа... А ведь первым видосики начал клепать айХе. Почему то никто не в курсе был. В основном после НЕГО начали писать ответку. Теперь про понт на тему "4 гильдии": я подозреваю, что вы судите гиперболически. Дескать, раз их 4 ги, то их всего 200 человек, а нас только 50! Но вот дилемма. Нас от 4 ги меньше, чем вас. Почему, потому что за вас сидят акршубы и обиженки, бывшие наши ребята. Очень забавно, когда набрав стадо бомжей вы что-то говорите, когда имеете численный перевес. Как уже писали ранее, на равных вы делаете тп.
ПыСы: я не я, если не скажу, что в соляново вы упадете
ПыПыСы: как жаль, что все смелые только прикрываясь за жопой толпы.
МногоСы: и все-же всегда провокаторами были вы. Опять таки, из за кого то, кто не умеет нормально разговаривать. Как пк провоцировать, так это вы, а как заминать пк, так это мы. Ну что, го дальше мувики делать
|
почему не замечал уж так такого численного перевеса...как нам там писали? "ваши проблемы,что не находите себе союзников в расе,вот и воюете 1 ги против 4", так вот,ваши проблемы,что по вашим словам,в 4 ги у вас меньше людей,чем у нас в одной,ваши проблемы,что на вас есть обежнки,которые хотят вас лить. Очень смешно,когда 4 гла не могут собрать достаточно народу,а винят врагов,что они могут.
а вы прям по одному бегаете,и в соло против пати выходите?
и,думаю,после вчерашнего вечернего чв многие составили своё мнение о некоторых ги,такие как легенды. Гриты это поняли еще давно,еще в самом начале пк был разговор,в котором стало ясно ваше отношение к гритам и расе в целом.