Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 08:56
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
почему не замечал уж так такого численного перевеса...как нам там писали? "ваши проблемы,что не находите себе союзников в расе,вот и воюете 1 ги против 4", так вот,ваши проблемы,что по вашим словам,в 4 ги у вас меньше людей,чем у нас в одной,ваши проблемы,что на вас есть обежнки,которые хотят вас лить. Очень смешно,когда 4 гла не могут собрать достаточно народу,а винят врагов,что они могут.

а вы прям по одному бегаете,и в соло против пати выходите?
и,думаю,после вчерашнего вечернего чв многие составили своё мнение о некоторых ги,такие как легенды. Гриты это поняли еще давно,еще в самом начале пк был разговор,в котором стало ясно ваше отношение к гритам и расе в целом.
Знаешь, когда легенды замяли пк вчера, многие были против продолжать. Но после того как зашел фентези, все изменилось. Даже самый миролюбивый Спог голосовал за продление пк

Не знаю, лично я независим от толпы и могу бегать как соло, так и в куче. А раса... Раса это гриты да вот 4 гильдии. Крейсеры из себя строют крутых нейтралов прост. И какое должно быть отношение к остальным? Вроде бы щас нейтральное, на блоки-раздлоки приходят, че еще надо?

Чтобы понять, в чем дело, вспомните из за чего у вас пошла драка с имбами. И мы кстати брали чв. Пока вдруг кто-то чего-то не поделил