Сообщение от tomorrow[gavr]
ну,прост быть союзной ги с металлами - это крайний зашквар.
давать/получать лампы от них - хуже некуда.
Собственно поэтому я посрался с Выкидышами(Легендами) и ушел от кор)
А вообще, вчера говорил со Сладеньким в тс, и сказал,чтобы они не сливались.
Наконец-то у кор продолжительное пк, да еще и не честное.
Все -таки, в 4 ги бить одну и получать люлей - это здорово.
При том,что там где 4ги - вроде топ акки коровские, а там где 1 ги - ребята с экспертами +5 гоняют..
Вот тут и вопрос,кто поступает по чести,а кто пытается загнобить весьма неплохой коллектив.
А так, со мной общаются нормально почему-то(и общались -тоже), кроме того,что они залили нас в спину,когда у нас с вами было ПК,потому что Мировой договорился с Слд об алике - передо мной Слд извинился,что тогда поступил неправильно.
Больше,притензий к гритам у меня особо не было.
Зато у выкидышей,планка ЧСВ зашкаливает выше некуда, и они никак этого забыть не могут.
Там Краса сказал херню,выставил всех чмошниками, а т.к. никто не играл - все ему поверили и начали заниматься херней.
Юрану надо,как он сказал,чтобы "мясо" рядом бегало,а он всех убивал,поэтому он останется с Красой
ну и т.д. по накатанной.
Зная,какие люди играют в металлах и выкидышах - я бы союз с ними делать бы не стал.
И вообще, гриты тут пораньше некоторых появились, пришли и люлей дают тем,у кого топ акки - это уже говорит о том,что они могут.
Я не буду говорить,что я "за" гритов, но в данный момент склонен поддержать их и ближе к их стороне,чем к вашей.
Но точно не полностью "за"...
п.с. Да и вообще, я ушел на Асу, там 24ого числа будет легендарное мочилово)
Хаосы против Алерты+Новусы( столько шопа гореть будет,что ппц))) )
|