Изначально у Гритов, не было политики и всякой это ерунды, мы пришли играть и просто отдыхать в своем старом составе, но как это и предполагалось ЦАРИ и ПАПКИ всея рф у кор, стали сразу же Вынюхивать откуда когда и зачем, не все знали что мы играли уже очень давно у кор(я в армейку свалил). В итоге Мне напели в уши какие импры херовые, что они крысы, и сам блок зашёл ко мне в рк и сказал я хочу что бы вы были с нами, я не хочу что бы вы были нейтралами.
Вот с этого самого момента, я совершил свою ошибку. Согласившись на союз с Синим альянсом.
Между прочим много отличных людей с которыми приятно играть, фанится и просто общаться.
Мы отлично поладили, играли 2 недели отлично фанились,никаких разногласий даже не возникало. Договорились о том что как только у синего алика не будет кандидата в патры, мы их подстрахуем(гриты).
И тут Окси начал залупатся и орать что недопустит в патры нашего кандидата и вообще нашу гильдию,хотя когда он истерил я отговорил его среди недели кидать ядро на белок, и сидел у сакредов в рк уговаривая их не рвать союз с корами среди недели. Решил его истерику и вонь. И когда все уже решили что тянем Джабара(кандидата гритов). Окси пошёл во вражескую Гильдию и тупо слил им все, сказал парни мы тянем джабара тяните своего он врятли возьмет патра. Как я должен был отнестись к этой ситуации? Я не обратил на это внимание. Ну и свобственно после этой ситуации он начал настраивать весь свой алик и в том числе свою гильдию против нас(я искренне не понимаю откуда у него к нам столько ненависти).
Пк собственно началось с того: Гриты стояли в сетке фармили эксперты, пришли 3 нубо-имба начали тыкать Нашу лампу в пк, наша лампа дала в них массу,одного из них добил моб, после чего они написали вам пиииииииииииииии Окси щас придёт. Ну они пришли сломали нам кабинеты. Ну а дальше все пошло по наклонной. Всем они говорят что пкашут нас за то что мы забрали патра, они же мне говоря что пк начали мы и мы будем вечно падать, другие они же, говорят что я ГЛ Гритов, не уважаю их политику и их Глов. За что мне вас уважать уважаемые ? Кто вы мне такие собственно говоря ?
Это вся история как вижу ее я и как видят ее гриты, нам скрывать просто напросто нечего.
Я всегда говорил что мы открыты для всех и всегда вести диалоги с кем угодно, когда мы действительно не правы, я могу извиниться. Но не в этом случае(тут дело в вас). В Итоге: Джа просто говорит что ему по кайфу пк, пк у него в крови и все такое( почему именно гриты адекватного ответа я не услышал), Легенды: Краса сказал что ему тупо по приколу нас пинать( парни припоминают нам тут ситуацию в крагах( за которую я между прочим от части извинился и признал что мы поступили плохо). Ну а Синий Алик(Чисто блок) Хочет что бы я их ка кон говорит уважал.
Так вот я еще раз повторюсь, я всегда готов на открытые диалоги с адекватными людьми. Милости прошу в нашу тс\рк.
Кого мы зацепили в этом пк, левые гильдии ,левых людей.Это могло произойти в процессе пк и масс замесов,Не специально, извините.
Последний раз редактировалось iSlday; 17.11.2015 в 15:13.
|