Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 18:43
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от Ежина Посмотреть сообщение
Ой ли, не враги... Напомнить ситуацию(и) когда вы\мы брали патра? не было то нас, то вас, даже если и были, то помощи не было никакой. Напомнить сколько раз мы\вы ходили к друг другу в рк и сколько держались наши "договоренности"? Напомнить про кучу пк из-за херни?

Помирились вы не с импрами, а с легендами(другой гл\состав все дела).

А теперь представь, что гритов нет, как будто исчезли. Дак вот, сколько ты дашь времени, пока не начнется грызня между вами(синие вс легенды)? И когда оно начнется (а оно начнется), тоже будешь говорить "Во благо расы"?)

Я ни на чьей стороне, сейчас одинаково ко всем отношусь у кор(ибо слился за шуб, где нет такого г*вна в расе и можно расслабить булки и реально пофаниться), но ситуация в которой вы находитесь просто смешная. Собрать имбов,юнионов, металов и легендов и, мягко говоря, отхватывать у гритов(вот за это им респект, хорошо держатся). Скажешь нет? Кучу раз видел на локах ваши замесы, но вот ваших побед видел маловато, может это и не так, но все же. Со стороны все выглядит именно так.
И да, это просто мое мнение, не надо воспринимать его как нечто оскорбительное к чьей-то персоне\гильдии.
Я тебя всеровно солью =Р
Пользователь сказал cпасибо:
Ежина (17.11.2015)