Сообщение от Геральт
Как по сути,версию пк отписали только гриты,в лице гла. Версии синего алика с легендами так и не последовало. Всем понятно,что пк началось из-за власти,пришла ги,которая показала,что боеспособна и может себя обеспечить не то что лампами,а патром со всеми вытекающими-этопричина. провокация на фарме была просто поводом, которого многие ждали.
Гриты тоже не молодая ги,да,есть новички в ней,такие как я,в ней весьма открытые и хорошие люди. Не раз ставился вопрос о прекращении пк в гильдии и почти все сходились на том,что им это не надо,все хотят играть,пвпшиться,тащить расу(!),а не только свою ги,но после всего,что нам было сказано в рк и тс, отступать не хотят,гордость у нас тоже есть,да и как вы начали привязываться к этому,топы в ги тоже имеются ни чуть не хуже синих и легендов. Поджимать хвост и уходить никто не собирается,надо пить пк и сливать свою расы,чтобы играть? Будем,если нам ставили только выбор "слейтесь за белок или вообще с серва".
Все сейчас якобы нейтральные люди,которых начали сливать так или иначе пишут,мол меня начали бить-я стал сливать в ответ. Мы точно так же,нас начали бить-мы ответили.
|